Тренировочная школа по кик-боксингу и тай-боксингу открылась в Днепровском районе

Как известно, кик-боксинг и тай-боксинг современные виды спорта, возникшие и развивающиеся на основе достижений спортивной науки, всегда открытые для нововведений, полученных в результате современных научных исследований Тайбоксинг – это идеальная ударная техника боя в стойке, сочетающая в себе силовые удары руками, ногами, локтями и коленями, позволяющая вести эффективный поединок на разных дистанциях.

Кик-боксинг обладает целым рядом преимуществ, так как в нём сочетается всё самое лучшее, что было изобретено ударными видами единоборств. Из восточных направлений, таких как каратэ, таэквон-до в кик-боксинг перекочевали только самые мощные и эффективные удары ногами, которые в сочетании с классической школой английского бокса делают его одним из самых ярких и авторитетных видов единоборств. Ведь в каратэ, таэквон-до, ушу и в других восточных направлениях удары руками сведены к минимуму, а в кик-боксинге максимально сохранена боксёрская школа, а удары ногами дают преимущество перед классическим боксом.

В апреле месяце состоялось открытие тренировочной школы по кик-боксингу и тай-боксингу для детей и молодежи на базе СШ №201 (бул. Перова, 14а).

Поддержали открытие школы депутат Днепровской райрады Лариса Рябухина (фракция БЮТ) и руководитель Днепровской районной партийной организации ВО «Батьківщина», депутат Киевсовета (фракция БЮТ) Виктор Наумко.

Тренировочная школа по кик-боксингу и тай-боксингу открылась в Днепровском районе: 1 комментарий

  1. В ушу очень много ударов руками, особенно в южном кулаке

Обсуждение закрыто.